На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мастер-класс по готовке бланманже организовали в библиотеке имени Александра Пушкина

Мастер-класс по готовке бланманже организовали в библиотеке имени Александра Пушкина. Фото: Анна Быкова Методисты библиотеки-читальни имени Александра Пушкина 12 июня организовали мастер-класс по готовке бланманже. — Это блюдо можно назвать символом европейской жизни. В XX веке оно стало популярным и в России.

Это холодный десерт итальянско-французского происхождения на основе молока, сахара и желатина, — рассказала […]

Мастер-класс по готовке бланманже организовали в библиотеке имени Александра Пушкина. Фото: Анна БыковаМастер-класс по готовке бланманже организовали в библиотеке имени Александра Пушкина. Фото: Анна Быкова

Методисты библиотеки-читальни имени Александра Пушкина 12 июня организовали мастер-класс по готовке бланманже.

— Это блюдо можно назвать символом европейской жизни. В XX веке оно стало популярным и в России. Это холодный десерт итальянско-французского происхождения на основе молока, сахара и желатина, — рассказала Наталья Антоничева, заведующая отделом специальных проектов и культурных программ библиотеки-читальни имени Александра Пушкина.

На мероприятии слушатели узнали о том, в каких произведениях русских писателей упоминалось это блюдо. Например, в повести «Барышня-крестьянка» Александра Пушкина.

Мастер-класс по приготовлению бланманже провел постоянный ведущий проекта Алессандро Арментани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Мосгордумы Елена Николаева предложила увеличить максимальный размер кредита по льготной ипотеке (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх